欢迎来到 深圳市代理记账行业协会 官网!
(电话):0755-86108855 (传真):

入会咨询:

0755-86108855

首页  >  关于协会  >  协会介绍
联系我们

联系我们.jpg

协会介绍
当前位置: 首页  > 关于协会  > 协会介绍

深圳市代理记账行业协会是根据财政部《代理记账管理办法》规定,经深圳市民政局核准,于2014年成立的。主管部门为深圳市财政局,接受深圳市财政局、民政局的业务指导和监督管理。

深圳市代理记账行业协会是由深圳地区依法取得营业执照的代理记账机构、与行业相关的企事业单位、从事或有意从事会计及相关工作的个人依法自愿组成的专业性非营利社会团体。

协会的宗旨是:遵守国家法律、法规,贯彻党的路线方针政策,深入实践科学发展观,创先争优、与时俱进。建立网络平台,为会员提供多元化的综合服务;深化校企合作,为会员培养、输送高素质人才;团结全体会员,充当纽带和桥梁,加强同行之间、企业和政府之间的沟通;开展行业自律,努力维护会员合法权益,提升行业道德水平,促进行业良性竞争,规范执业行为,为促进深圳代理记账行业乃至全市经济社会的又好又快发展作出贡献。

不忘初心跟党走,在上级党委指导下,协会党总支书记邓伟俊积极响应组织号召,成立了代理记账行业党总支部委员会,我们围绕代账行业发展,努力维护会员合法权益,提升行业道德水平,引导协会企业家积极参与爱心慈善,倡导行业诚信经营,以及不断创新优化会员服务水平,为促进深圳代理记账行业乃至全市经济社会的健康发展而努力!

深圳市代理记账行业协会自2015年4月民政局正式授牌成立以来,协会现有在册会员数量约700家,累计服务深圳商事主体企业超120万家,协会会员续费达到率90%以上,各理事单位积极参与协会举办的各项工作,群策群力,是协会推进各项工作的中坚力量及生力军,同时奠定了协会工作的坚实基础。协会的发展取得的骄人的成绩也得到了同行业的肯定,协会凝聚了具有行业担当的一批企业家,为行业做出了突出贡献的同时奠定了第三届的坚实基础。近一年来,增长速度非常快,目前协会会员单位700家,官方微信公众号关注用户近10000人,这些数据表明:在未来代账行业都有能遇见的美好前景!

深圳市代理记账行业协会

广东省深圳市龙华新区民治街道展滔科技大厦B座1710

134 2873 9135

0755-86108855

QQ:3158966116

微信号:dljzxh

微信扫一扫关注我们

扫一扫微信二维码

关注我们